Pot au feu de foie

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Afrodisíaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 muslos de pato
  • Tocino
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • Apio
  • Un repollo
  • 200 g de judías blancas remojadas
  • 4 huesos de tuétano
  • 1 foie

Preparación de la receta

Ponemos todos los ingredientes, salvo el foie y el repollo, a cocer bien cubiertos de agua.


Cuando la carne de pato esté ya tierna, después de unas 2,5 horas aproximadamente, añadiremos el repollo y el foie. El foie lo meteremos previamente salpimentado y envuelto en un trapo y atado por los extremos. Dejaremos cocer 15 minutos.


Sacamos todo y servimos con el foie cortado y el caldito.


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