Kadäif con pasta de almendras, miel y pistachos
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca.
- Ambiente: Exótica, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Afrodisíaca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de masa kadaif
- 300 g de miel
- 100 g de almendras
- 50 g de azúcar glace
- 100 g de pistachos
Preparación de la receta
Ponemos en un molde una base de la pasta de almendras y pistachos picados y miel.
Encima ponemos la masa kadäif mojada con un sirope hecho con miel y agua.
Añadimos pistachos y almendra picada encima.
Hornearemos 30 minutos a 160º C.
Terminamos con azúcar glasé por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!