La cocina natural de Annabel T3

Desde Nueva Zelanda, Annabel Langbein nos enseña a elaborar deliciosas recetas con productos frescos y artesanales.

En cada episodio, Annabel recorre numerosos lugares (ya sea en bote, helicóptero o camión) en busca de los ingredientes naturales que cultivan los productores locales de su país. Con ellos elabora recetas simples, a la par que exquisitas y actuales, para compartir con la familia y los amigos.

 

Capítulo 27. Inspiración asiática: Mermelada dorada

Capítulo 28. Celebración de la primavera: Espárragos ecológicos con salsa bearnesa / Salsa holandesa con estragón

Capítulo 29. Fresco en la granjaAliño de mostaza y anacardos / Ensalada primaveral de berros

Capítulo 30. Cena rápida: Galletas de mantequilla / Buñuelos de marisco picantes

Capítulo 31. Tex-mex en la parrilla: Corteza de chocolate / Totopos de maíz

Capítulo 32. Días de juventud: Patatas dominó / Mozzarella con hijos y jamón

Capítulo 33. Captura del día: Ensalada de col con aliño de rábano picante / Pollo asado 

Capítulo 34: En mi mesa italiana: Ensalada flower power / Polenta salada

Capítulo 35. Un toque de especias: Pepinos encurtidos / Ensalada de nueces

Capítulo 36. Fiesta en la cosecha: Tejas / Hummus de zanahoria cruda

Capítulo 37. Comida para una noche fría: Salteado de col rizada y arándanos / El pastel de plátano supremo

Capítulo 38. La magia de Oriente medio: Pasta de chile potenciadora / Tajín de cordero tierno y garbanzos 

Capítulo 39. Fiesta de invierno: Clásico sándwich francés / Patatas y chirivías asadas

 

No te pierdas la primera temporada y la segunda temporada de La cocina natural de Annabel.

Recetas del programa

Galletas de mantequilla (Buttery shortbread)

Annabel Langbein Ep: 30

Buñuelos de marisco picantes (Spicy seafood fritters)

Annabel Langbein Ep: 30

Corteza de chocolate (Chocolate bark)

Annabel Langbein Ep: 31

Totopos de maíz (Corn tortilla chips)

Annabel Langbein Ep: 31

Patatas dominó (Domino potatoes)

Annabel Langbein Ep: 32

Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)

Annabel Langbein Ep: 32

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina