Pasta de chile potenciadora (Kickstarter chilli paste)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Chiles rojos largos picados
  • 8 dientes de ajo picados
  • ½ taza de jengibre fresco picado
  • ¼ taza de aceite neutro
  • 2 Limones o limas en ralladura
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, en el robot de cocina, trituramos los chiles, el ajo, el jengibre y el aceite hasta obtener un puré.


Echamos el puré en una cazuela al fuego y le añadimos la ralladura de limón, el agua y el azúcar. Cocinamos durante 10 minutos, hasta obtener una pasta fina.


Para terminar, terminamos nuestra pasta con salsa de soja. Salpimentamos.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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