

Pasta de chile potenciadora (Kickstarter chilli paste)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 38

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 38
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Chiles rojos largos picados
- 8 dientes de ajo picados
- ½ taza de jengibre fresco picado
- ¼ taza de aceite neutro
- 2 Limones o limas en ralladura
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, en el robot de cocina, trituramos los chiles, el ajo, el jengibre y el aceite hasta obtener un puré.
Echamos el puré en una cazuela al fuego y le añadimos la ralladura de limón, el agua y el azúcar. Cocinamos durante 10 minutos, hasta obtener una pasta fina.
Para terminar, terminamos nuestra pasta con salsa de soja. Salpimentamos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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