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Pasta de chile potenciadora (Kickstarter chilli paste)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 38
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Chiles rojos largos picados
- 8 dientes de ajo picados
- ½ taza de jengibre fresco picado
- ¼ taza de aceite neutro
- 2 Limones o limas en ralladura
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de sal
- Pimienta negra
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Preparación de la receta
En primer lugar, en el robot de cocina, trituramos los chiles, el ajo, el jengibre y el aceite hasta obtener un puré.
Echamos el puré en una cazuela al fuego y le añadimos la ralladura de limón, el agua y el azúcar. Cocinamos durante 10 minutos, hasta obtener una pasta fina.
Para terminar, terminamos nuestra pasta con salsa de soja. Salpimentamos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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