Aliño de mostaza y anacardos (Cashew Mustard Dressing)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 29
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 29
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ taza de anacardos tostados
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de agua
Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limón y la sal. Trituramos hasta conseguir un puré.
Lo diluimos en un poco de agua y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!