

Aliño de mostaza y anacardos (Cashew Mustard Dressing)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 29
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ taza de anacardos tostados
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de agua

Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limón y la sal. Trituramos hasta conseguir un puré.
Lo diluimos en un poco de agua y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!