Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 32
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 32
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
- 6 Higos grandes cortados a la mitad
- 6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
- Aceite de oliva
- 1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
- 2 puñados de hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.
Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.
Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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