

Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 32
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
- 6 Higos grandes cortados a la mitad
- 6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
- Aceite de oliva
- 1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
- 2 puñados de hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta negra

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.
Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.
Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!