Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
  • 6 Higos grandes cortados a la mitad
  • 6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
  • Aceite de oliva
  • 1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
  • 2 puñados de hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.


Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.


Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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