Mermelada dorada (Golden Marmalade)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 27

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pomelos
  • 2 Naranjas
  • 1 Limón
  • 6 tazas de agua
  • 6 tazas de azúcar
  • ½ taza de whisky

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos en rodajas los pomelos, las naranjas y el limón, sin quitar la piel.


Ponemos las rodajas de los cítricos en un bol con el agua y dejamos en remojo toda la noche.


Después, ponemos todo en una cacerola y hervimos a fuego lento durante una hora, hasta que la mezcla esté transparente y la fruta blanda.


Entonces, agregamos el azúcar y removemos bien, para que no se pegue en el fondo.


Cuando el azúcar esté disuelto, tapamos y dejamos hervir a fuego fuerte durante 40 minutos.


Pasado el tiempo, vertemos el whisky en la mezcla y hervimos durante 40 minutos más. 


Rellenamos unos tarros con nuestra mermelada. Servimos

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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