Mermelada dorada (Golden Marmalade)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 27
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pomelos
- 2 Naranjas
- 1 Limón
- 6 tazas de agua
- 6 tazas de azúcar
- ½ taza de whisky
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en rodajas los pomelos, las naranjas y el limón, sin quitar la piel.
Ponemos las rodajas de los cítricos en un bol con el agua y dejamos en remojo toda la noche.
Después, ponemos todo en una cacerola y hervimos a fuego lento durante una hora, hasta que la mezcla esté transparente y la fruta blanda.
Entonces, agregamos el azúcar y removemos bien, para que no se pegue en el fondo.
Cuando el azúcar esté disuelto, tapamos y dejamos hervir a fuego fuerte durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, vertemos el whisky en la mezcla y hervimos durante 40 minutos más.
Rellenamos unos tarros con nuestra mermelada. Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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