Salteado de col rizada y arándanos (Kale and cranberry toss)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 37
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 37
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 Chalotas o cebollas pequeñas en rodajas
- 1 diente de ajo laminado
- 24-36 hojas de col rizada
- ½ Naranja en ralladura
- ¼ taza de agua
- ¼ taza de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- ¼ taza de arándanos secos
- Sal
- Pimienta negra
- ¼ taza de almendras tostadas y picadas
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las hojas de col y las añadimos a una sartén con la cáscara de naranja y el agua. Cocinamos hasta que la col esté blanda y el agua se haya casi evaporada.
Entonces, agregamos el zumo de naranja, el vinagre de vino blanco y los arándanos. Cocinamos durante 2 minutos, hasta que el líquido se haya casi evaporado.
Salpimentamos y removemos junto con las almendras.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!