Salteado de col rizada y arándanos (Kale and cranberry toss)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 Chalotas o cebollas pequeñas en rodajas
  • 1 diente de ajo laminado
  • 24-36 hojas de col rizada
  • ½ Naranja en ralladura
  • ¼ taza de agua
  • ¼ taza de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • ¼ taza de arándanos secos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • ¼ taza de almendras tostadas y picadas

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las hojas de col y las añadimos a una sartén con la cáscara de naranja y el agua. Cocinamos hasta que la col esté blanda y el agua se haya casi evaporada.


Entonces, agregamos el zumo de naranja, el vinagre de vino blanco y los arándanos. Cocinamos durante 2 minutos, hasta que el líquido se haya casi evaporado.


Salpimentamos y removemos junto con las almendras.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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