

Ensalada primaveral de berros (Spring watercress salad)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 29

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 29
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 puñados de berros sin tallos
- 3 Naranjas peladas y cortadas en trozos
- 2 Aguacates maduros troceados
- Para el aliño de mostaza y anacardos:
- ½ taza de anacardos tostados
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los berros. Los mezclamos en un bol con la carne de las naranjas troceadas y los aguacates.
Después, preparamos el aliño. En el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limon y la sal.
Trituramos hasta conseguir un pure y lo diluimos en un poco de agua.
Aliñamos nuestra ensalada y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!