Patatas y chirivías asadas (Roast potatoes and parsnips)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 39

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 10
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 39

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10-12 Patatas cortadas en trozos de 3-4 cm
  • 6-8 Chirivías cortadas en bastones de 8-10 cm
  • ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
  • Ramitas de romero
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperature de 200ºC.


En primer lugar, en una cacerola grande con agua salada, ponemos las patatas y las chirivías. Llevamos a ebullición.


Bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 8 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y repartimos en dos fuentes de horno.


Rociamos las patatas y las chirivías con aceite de oliva y unas ramitas de romero. Salamos y asamos a 200ºC durante 35-40 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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