Polenta salada (Savoury polenta)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas de leche
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 50 g de mantequilla
  • 1½ taza de polenta de cocción rápida
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de sal
  •  

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en un cazo al fuego la leche y el caldo de pollo.


Cuando comience a hervir, agregamos la mantequilla y la polenta.


Aderezamos la polenta con un poco de nuez moscada, la sal y pimienta blanca. Tapamos el cazo y dejamos cocinar durante 3-4 minutos.


Añadimos a la polenta, fuera del fuego, el parmesano rallado y removemos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina