

Polenta salada (Savoury polenta)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 34

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 34
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas de leche
- 3 tazas de caldo de pollo
- 50 g de mantequilla
- 1½ taza de polenta de cocción rápida
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos en un cazo al fuego la leche y el caldo de pollo.
Cuando comience a hervir, agregamos la mantequilla y la polenta.
Aderezamos la polenta con un poco de nuez moscada, la sal y pimienta blanca. Tapamos el cazo y dejamos cocinar durante 3-4 minutos.
Añadimos a la polenta, fuera del fuego, el parmesano rallado y removemos.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!