Annabel Langbein
Annabel Langbein es una conocida cocinera y escritora de Nueva Zelanda. Cuenta con su propio programa de televisión, The Cook Annabel Langbein Free Range, la versión original del programa que emitimos en Canal Cocina La cocina natural de Annabel.
Annabel también es conocido por promocionar los alimentos ecológicos, ingredientes de temporada así como por ser miembro del Consejo de Sostenibilidad de Nueva Zelanda.
Como muchos otros neozelandeses, sus raíces están profundamente ligadas a la tierra, al cultivo, a la cosecha y a compartir alrededor de una mesa.
Aunque nunca se ha formado de manera oficial como chef, cuenta con el Diploma de Horticultura de la Universidad de Lincoln en Nueva Zelanda. Además ha asistido a múltiples cursos de cocina en el Instituto Culinario de América, en Nueva York.
Colabora con varias revistas, incluyendo la NZ Life & Leisure, así como cronista de cocina y editora de alimentos para Grace.
Es autora de 18 libros de cocina publicados en distintos idiomas y vendidos en todo el mundo. Su libro, The Cook Free Range llego a alcanzar las 110.000 copias vendidas.
También es la directora de Annabel Langbein Media Limited, una compañía con sede en Auckland que ofrece servicios de comida y de estilo de vida.
Lo puedes encontrar en...