

Ensalada de nueces (Walnut salad)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 35

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 35
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de nueces peladas
- 1 Cebolleta
- 2 Tomates
- ½ Pepino
- 1 Pimiento verde
- ½ taza de perejil picado
- ½ taza de menta picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de melaza de granada
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, rompemos con las manos las nueces, para conseguir trozos pequeños.
Seguido, cortamos en dados el tomate, el pimiento verde, medio pepino y la cebolleta.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes con el perejil y la menta. Aliñamos nuestra ensalada con el aceite de oliva y la melaza de granada.
Terminamos salpimentando y removemos bien, para que se mezclen todos los sabores.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!