El Pozo

Ensalada de nueces (Walnut salad)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 35
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de nueces peladas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates
  • ½ Pepino
  • 1 Pimiento verde
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ taza de menta picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de melaza de granada
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, rompemos con las manos las nueces, para conseguir trozos pequeños.


Seguido, cortamos en dados el tomate, el pimiento verde, medio pepino y la cebolleta.


Mezclamos en un bol todos los ingredientes con el perejil y la menta. Aliñamos nuestra ensalada con el aceite de oliva y la melaza de granada.


Terminamos salpimentando y removemos bien, para que se mezclen todos los sabores.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina