El Pozo

Patatas dominó (Domino potatoes)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperature de 180ºC.


Para comenzar, lavamos bien las patatas y las cortamos lo más finas que podamos.


Seguido, ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos.


A continuación, sobre una bandeja de horno, ponemos las patatas y las aplanamos como una pila de fichas de dominó, esparciéndolas para que se superpongan.


Untamos las patatas con la mantequilla derretida y salamos. Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina