Patatas dominó (Domino potatoes)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperature de 180ºC.


Para comenzar, lavamos bien las patatas y las cortamos lo más finas que podamos.


Seguido, ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos.


A continuación, sobre una bandeja de horno, ponemos las patatas y las aplanamos como una pila de fichas de dominó, esparciéndolas para que se superpongan.


Untamos las patatas con la mantequilla derretida y salamos. Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina