Ensalada de col con aliño de rábano picante (Horseradish slaw)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ Repollo grande en rodajas finas
  • 2 tallos de apio troceados
  • ½ Pimiento verde picado
  • 2 Cebolletas picadas
  • ¼ taza de hojas de perejil picadas
  • 1 cucharada de semillas de amapola o neguilla
  • Para el rábano picante:
  • 1 Chalota o cebolleta picada
  • 1 cucharada de rábano fresco picado o ½ de rábano picante
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • ½ taza de aceite de oliva virgin extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos en un bol el repollo picado con el apio, el pimiento verde, las cebolletas el perejil y las semillas de amapola. Reservamos.


Por otro lado, vamos a preparer el aliño de rábano picante. Para ello, mezclamos en un bol el rábano picado, la chalota, el azúcar, el vinagre y el aceite. Salpimentamos.


Vertemos el aliño en la ensalada de col y removemos bien.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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