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Salsa holandesa con estragon (Tarragon Hollandaise)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mantequilla
- 5 yemas de huevo
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 3-4 cucharadas de estragón picado
- 1-2 cucharadas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta negra
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Preparación de la receta
En primer lugar, derretimos la mantequilla en un cazo.
Por otro lado, en un bol al baño maría, ponemos las yemas de huevo y el vinagre de vino blanco. Batimos bien.
Agregamos a las yemas la mantequilla derretida sin parar de batir.
Cuando la salsa holandesa esté perfectamente espesada y cremosa, le agregamos el estragón picado, el zumo de limón, sal y pimienta.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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