Salsa holandesa con estragon (Tarragon Hollandaise)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 3-4 cucharadas de estragón picado
  • 1-2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, derretimos la mantequilla en un cazo.


Por otro lado, en un bol al baño maría, ponemos las yemas de huevo y el vinagre de vino blanco. Batimos bien.


Agregamos a las yemas la mantequilla derretida sin parar de batir.


Cuando la salsa holandesa esté perfectamente espesada y cremosa, le agregamos el estragón picado, el zumo de limón, sal y pimienta.


Servimos

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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