El Pozo

Espárragos ecológicos con salsa bearnesa (Perfect Asparagus)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 puntas de espárrago
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Para la salsa bearnesa:
  • 500 g de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 3-4 cucharadas de estragón picado
  • 1-2 cucharadas de zumo de limon
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer los espárragos en un cazo con una taza de agua hirviendo, mantequilla y sal durante 5 minutos.


Por otro lado, preparamos la salsa bearnesa. Derretimos la mantequilla en un cazo.


Por otro lado, en un bol al baño maría, ponemos las yemas de huevo y el vinagre de vino blanco. Batimos bien. 


Agregamos a las yemas la mantequilla derretida sin parar de batir.


Cuando la salsa holandesa esté perfectamente espesada y cremosa, le agregamos el estragon picado, el zumo de limón, sal y pimienta.


Emplatamos nuestros espárragos y los acompañamos con la salsa. 


Servimos

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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