Tejas (Brandy snap biscuits)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 36

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mantequilla en cubos
  • ½ taza de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de sirope dorado
  • ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de jengibre molido

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo al fuego, derretimos la mantequilla, el azúcar y el sirope. Cuando la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, sacamos del fuego.


Dejamos enfriar la mezcla durante 5 minutos y, entonces, agregamos al cazo la harina y el jengibre. Removemos bien.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Sobre una bandeja de horno con papel, ponemos cucharadas de la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina