El Pozo

Tejas (Brandy snap biscuits)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 36
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mantequilla en cubos
  • ½ taza de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de sirope dorado
  • ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de jengibre molido

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo al fuego, derretimos la mantequilla, el azúcar y el sirope. Cuando la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, sacamos del fuego.


Dejamos enfriar la mezcla durante 5 minutos y, entonces, agregamos al cazo la harina y el jengibre. Removemos bien.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Sobre una bandeja de horno con papel, ponemos cucharadas de la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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