Tejas (Brandy snap biscuits)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 36
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 36
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mantequilla en cubos
- ½ taza de azúcar moreno
- 3 cucharadas de sirope dorado
- ½ taza de harina
- ½ cucharadita de jengibre molido
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo al fuego, derretimos la mantequilla, el azúcar y el sirope. Cuando la mantequilla y el azúcar se hayan fundido, sacamos del fuego.
Dejamos enfriar la mezcla durante 5 minutos y, entonces, agregamos al cazo la harina y el jengibre. Removemos bien.
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Sobre una bandeja de horno con papel, ponemos cucharadas de la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!