El Pozo

Ensalada flower power (Flower power salad)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puñados de flores comestibles (manzanilla, malvarrosa, calendula, capuchina y cebollino)
  • 2 puñados de hoja de hierbas (menta y perejil)
  • 5 puñados de hojas para ensalada mixtas
  • 1 pizca de pimiento de Sichuan o pimiento negra
  • 1 taza de zumo de manzana

Preparación de la receta

Para comenzar, vertemos el zumo de manzana en un cazo al fuego y dejamos reducir a fuego fuerte durante 20-25 minutos.


Pasado el tiempo, vertemos el líquido en una jarra y lo reservamos en la nevera, para que se enfríe.


Mientras la reducción de manzana se enfría, vamos a preparar la ensalada.


En un bol, mezclamos las flores con las hierbas y la pimiento de Sichuan. Salamos y aderezamos nuestra ensalada con al reducción de manzana.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina