![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AnnabelLangbein.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AnnabelLangbein.jpg)
Ensalada flower power (Flower power salad)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 34
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ac1299c05093ff42cd3b5c128b2a1710-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 34
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puñados de flores comestibles (manzanilla, malvarrosa, calendula, capuchina y cebollino)
- 2 puñados de hoja de hierbas (menta y perejil)
- 5 puñados de hojas para ensalada mixtas
- 1 pizca de pimiento de Sichuan o pimiento negra
- 1 taza de zumo de manzana
Preparación de la receta
Para comenzar, vertemos el zumo de manzana en un cazo al fuego y dejamos reducir a fuego fuerte durante 20-25 minutos.
Pasado el tiempo, vertemos el líquido en una jarra y lo reservamos en la nevera, para que se enfríe.
Mientras la reducción de manzana se enfría, vamos a preparar la ensalada.
En un bol, mezclamos las flores con las hierbas y la pimiento de Sichuan. Salamos y aderezamos nuestra ensalada con al reducción de manzana.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!