El Pozo

Pepinos encurtidos (Pickled cucumbers)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 35
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pepinos pequeños o pepinillos
  • 2 cucharaditas de semillas de apio
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 4 tazas de vinagre blanco
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de sal

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos los pepinos y los ponemos en un bol. Los cubrimos con agua hirviendo y dejamos que reposen en ella hasta que el agua esté fría.


Entonces, escurrimos bien y repetimos el proceso dos veces más. De esta manera, escaldaremos los pepinos y les quitaremos el amargor.


Seguido, en un cazo al fuego, hervimos el vinagre, el azúcar y la sal durante 2 minutos, hasta que la sal y el azúcar estén completamente disueltos.


Cuando terminemos de escaldar los pepinos, los metemos en tarros de conserva con las semillas de apio, las de mostaza y el sirope que hemos preparado.


Cerramos la tapa de nuestros pepinillos encurtidos.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


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