Pepinos encurtidos (Pickled cucumbers)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3
Ep: 35
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pepinos pequeños o pepinillos
- 2 cucharaditas de semillas de apio
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 4 tazas de vinagre blanco
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharadas de sal
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos los pepinos y los ponemos en un bol. Los cubrimos con agua hirviendo y dejamos que reposen en ella hasta que el agua esté fría.
Entonces, escurrimos bien y repetimos el proceso dos veces más. De esta manera, escaldaremos los pepinos y les quitaremos el amargor.
Seguido, en un cazo al fuego, hervimos el vinagre, el azúcar y la sal durante 2 minutos, hasta que la sal y el azúcar estén completamente disueltos.
Cuando terminemos de escaldar los pepinos, los metemos en tarros de conserva con las semillas de apio, las de mostaza y el sirope que hemos preparado.
Cerramos la tapa de nuestros pepinillos encurtidos.
Servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
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