El Pozo

Clásico sandwich francés (Croque monsieur)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas gruesas de pan de masa madre
  • 1 poco de mantequilla para fundir
  • 4 cucharaditas de mostaza a la antigua
  • 450 g de jamón en lonchas
  • 300 g de gruyère rallado
  • 1 Pera en rodajas finas
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, untamos las rebanadas de pan con mantequilla por la parte de fuera, para que se pongan crujientes cuando las tostemos.


Después, extendemos la mostaza en grano sobre el pan y rellenamos con queso gruyere rallado, trozos de pera, lonchas de jamón, sal y pimienta.


En una sartén, tostamos nuestro sandwiches.


Servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina