Hummus de zanahoria cruda (Raw carrot hummus)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 36

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 36

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 tazas de zanahoria rallada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de almendras blanqueadas
  • ½ taza de tahini
  • ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
  • ½ taza de zumo de naranja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 2 cucharadita de sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos la zanahoria rallada con el tahini, las almendras, los dientes de ajo, el comino, el pimientón, la sal, pimienta y el cilantro.


Agregamos el zumo de naranja, el zumo de limón y el aceite y mezclamos de nuevo.


Emplatamos el hummus y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina