El Pozo

Totopos de maíz (Corn tortilla chips)
PROGRAMA: La cocina natural de Annabel T3      Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tortillas de maíz frescas
  • 1 cucharada de aceite neutro
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperature de 150ºC.


Para comenzar, cortamos cada tortilla en seis cuñas. Las ponemos sobre una bandeja de horno y las untamos con aceite y sal.


Horneamos durante 30 minutos a una temperatura de 150ºC.


Dejamos enfriar los totopos y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina