![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AnnabelLangbein.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AnnabelLangbein.jpg)
Totopos de maíz (Corn tortilla chips)
La cocina natural de Annabel T3 Ep: 31
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-e3a4ec6c189c82422f253da8cf6c0283-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La cocina natural de Annabel T3
- Episodio: 31
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tortillas de maíz frescas
- 1 cucharada de aceite neutro
- 1 cucharadita de sal en escamas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperature de 150ºC.
Para comenzar, cortamos cada tortilla en seis cuñas. Las ponemos sobre una bandeja de horno y las untamos con aceite y sal.
Horneamos durante 30 minutos a una temperatura de 150ºC.
Dejamos enfriar los totopos y servimos.
Trucos
Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!