Fácil y resultón T10

El programa de televisión Fácil y resultón, presentado por el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio, vuelve a Canal Cocina en su décima temporada. Fácil y resultón T10 se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, canal disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en nuestra sección dónde vernos.

Gonzalo D'Ambrosio nos enseña 22 nuevas y deliciosas recetas aptas para novatos con las que no dejarás indiferente a ninguno de tus invitados. ¡Te convertirás en todo un chef gracias a sus trucos y consejos!

Algunas de las recetas que podemos ver en Fácil y resultón T10, elaboradas por el chef Gonzalo D'Ambrosio, son Ensalada casi César, Tarta rústica de tomates cherry, Samosas de plátano, Rollitos caprese sin gluten o Risotto de zanahorias, miel y roquefort.

 

GUÍA DE EPISODIOS DE FÁCIL Y RESULTÓN T10:

Capítulo 199: Ensalada casi César / Scones de queso parmesano
Capítulo 200: Crema de aguacates con tataki de atún / Mini tartas de frambuesas sin horno
Capítulo 201: Entraña a la riojana / Ensalada de gambas y judiones
Capítulo 202: Roast Beef con puerros confitados / Bizcocho surfer (con coco y chocolate)
Capítulo 203: Tarta rústica con tomates cherry / Sopa de melón con pinchos de frutas
Capítulo 204: Cazón en adobo con ensalada de tomate / Cuadraditos de limón
Capítulo 205: Cazuela de pollo y champiñones / Samosas dulces de plátano
Capítulo 206: Aguja de cerdo al Oporto o bondiola braseada / Bizcocho de calabacín fácil y resultón
Capítulo 207: Pastel de merluza, gambas y espárragos trigueros / Crema fría de lentejas con ensalada de mejillones
Capítulo 208: Bizcocho húmedo de cerezas sin gluten #FestejaCeliaco / Rollitos caprese sin gluten #FestejaCeliaco
Capítulo 209: Ensalada fácil de bacalao y naranja / Guiso de calamares y patatas
Capítulo 210: Crema de pepino y aguacate con bacalao / Quiche de atún y tomates secos
Capítulo 211: Costillar de cordero relleno / Flan de puerros y queso manchego
Capítulo 212: Pulpo a la parrilla con crema de patata / Cazuelitas de garbanzos y huevos trufados
Capítulo 213: Risotto de zanahorias, miel y queso roquefort / Tarta cremosa de té matcha
Capítulo 214: Sopa fría de tomate y sandía / Boquerones escabechados
Capítulo 215: Ensaladas para picnic (en frasco) / Pan de beicon y queso
Capítulo 216: Redondo a la cerveza negra con crema de garbanzos / Alcachofas con almejas
Capítulo 217: Bonito con tomate fácil / Ensalada de higos y jamón (dedicada a Loleta)
Capítulo 218: Tartar de pepino, melón y menta / Merluza súper crujiente con tártara de hinojo
Capítulo 219: Ensalada hindú de pollo y espinacas / Emperador a la lima con pencas fritas
Capítulo 220: Crema de calabaza, menta y nueces / Tiras de cabracho con dip de berenjenas

 

Puedes ver más recetas de Gonzalo D'Ambrosio en las temporadas anteriores de Fácil y resultón.

Recetas del programa

Crema de calabaza, menta y nueces

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 220

Tiras de cabracho con dip de berenjenas

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 220

Ensalada hindú de pollo y espinacas

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 219

Emperador a la lima con pencas fritas

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 219

Tartar de pepino, melón y menta

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 218

Merluza súper crujiente con tártara de hinojo

Gonzalo D'Ambrosio Ep: 218

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina