Divinos pucheros T2
El programa de televisión Divinos pucheros vuelve a Canal Cocina en su segunda temporada con más recetas de la cocina tradicional española. Divinos pucheros T2, conducido por la Hermana Mª José, se emite en exclusiva en Canal Cocina, canal disponible en todas las plataformas de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.
La Hermana Mª José nos explicará de forma sencilla y muy cercana cómo elaborar sus platos y postres favoritos a lo largo de 22 capítulos. Esta monja, que se mueve como pez en el agua entre los fogones, conquistará a todos los espectadores de Canal Cocina con sus recetas y guisos de toda la vida que saben a gloria.
Este programa recoge la tradición gastronómica española de la mano de cocineras muy especiales: las hermanas Sor Liliana y Sor Beatriz que condujeron la primera temporada de Divinos pucheros y, en la nueva edición, la Hermana Mª José.
Algunas de las recetas que encontraremos en la nueva temporada de Divinos pucheros son Ensalada nazarena, Patatas guisadas con costillas adobadas, Ternera a la jardinera o Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.
GUÍA DE EPISODIOS DE DIVINOS PUCHEROS T2:
Capítulo 23: Salmorejo de mi madre / Rabo de toro cordobés
Capítulo 24: Sopa de espárragos y ajetes / Merluza a la sidra con gambas y chirlas
Capítulo 25: Ensalada nazarena / Flan de zanahoria
Capítulo 26: Alboronía con huevos fritos / Migas de bacalao con cebolla y patatas paja
Capítulo 27: Paella mixta a mi estilo / Natillas del convento
Capítulo 28: Espaguetis con espinacas y gambas / Albóndigas a la cordobesa
Capítulo 29: Patatas guisadas con costillas adobadas / Quesada de mi amiga Pilar
Capítulo 30: Pollo a la canela con manzana / Postre de limón y galletas
Capítulo 31: Lasaña vegetal de berenjenas / Costillas a la miel y soja
Capítulo 32: Ensaladilla de aguacate con salmón / Pastel de bacalao
Capítulo 33: Ternera a la jardinera / Tarta de galletas de la abuela
Capítulo 34: Palometa en adobo / Tarta de yogur y frutas de temporada
Capítulo 35: Sopa dorada con relleno de carnaval
Capítulo 36: Migas al estilo andaluz / Codornices en escabeche
Capítulo 37: Potaje de vigilia con tortillas de San José / Sopaipas del padre Cristóbal
Capítulo 38: Conejo con salsa de naranja / Arroz con leche
Capítulo 39: Asadillo de pimientos con ventresca de atún / Gachas dulces con canela
Capítulo 40: Puré de zanahoria y calabaza con berberechos / Carrilladas de cerdo al vino
Capítulo 41: Gazpacho de almendra / Arroz con verdura y pollo
Capítulo 42: Macarrones de la huerta a la boloñesa / Tortilla de alcachofas
Capítulo 43: Patatas con bacón y bechamel / Cochifrito frito
Capítulo 44: Fideuá de mariscos / Rosquillas (Suspiros del Padre Cristóbal)
Podéis ver más recetas típicas españolas en la primera temporada de Divinos pucheros, conducida por Sor Liliana y Sor Beatriz, dos monjas que también cocinaron en el programa de Canal Cocina de dulces tradicionales, Bocaditos de cielo.
Recetas del programa
Fideuá de mariscos
Hermana María José Ep: 44
Rosquillas (Suspiros del Padre Cristóbal)
Hermana María José Ep: 44
Patatas con bacon y bechamel
Hermana María José Ep: 43
Cochinillo frito
Hermana María José Ep: 43
Macarrones de la huerta a la boloñesa
Hermana María José Ep: 42
Tortilla de alcachofas
Ver todas las recetas de este programa
Hermana María José Ep: 42