

Postre de limón y galletas
PROGRAMA: Divinos pucheros T2
Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 limones
- 400 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 8 Galletas

Preparación de la receta
En el capítulo 30 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera la Hermana Mª José prepara una receta de Postre de limón y galletas.
Lo primero que tenemos que hacer es exprimir el zumo de 2 limones y colarlo.
En un vaso de batidora añadimos 400 g de leche condensada, 200 g de leche evaporada y el zumo de los limones. Batimos bien y dejamos reposar.
Mientras, desmenuzamos 8 galletas, sin que se queden echas polvo.
Disponemos de 4 moldes individuales o unos cuencos transparentes. Introducimos una capa de galleta, otra de crema y repetimos el proceso hasta acabar con las galletas y la crema entre los 4 moldes.
Guardamos los moldes en la nevera durante 3 horas.
Decoramos nuestro postre con un poco de ralladura de limón por encima.
Servimos.
En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Pollo a la canela con manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!