Arroz con leche y canela
Divinos pucheros T2 Ep: 38
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Sin gluten, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña, Primera cita, Romántica, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros T2
- Episodio: 38
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 ml de leche
- 250 ml de leche condensada
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- 150 g de arroz bomba
- Azúcar
- Canela molida
Preparación de la receta
En el capítulo 38 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera la Hermana Mª José prepara una receta de Arroz con leche y canela.
Lo primero que tenemos que hacer es calentar en una olla 750 ml de leche y 250 ml de leche condensada con una rama de canela y la cáscara de un limón. Emulsionamos.
Añadimos 150 g de arroz bomba y dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente.
Incorporamos azúcar y removemos durante unos segundos. Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón.
Vertemos nuestro arroz con leche en cuencos individuales para servir y refrigeramos en la nevera durante un par de horas.
Espolvoreamos canela molida con azúcar y servimos.
En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Conejo con salsa de naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!