El Pozo

Migas de bacalao con cebolla y patatas paja
PROGRAMA: Divinos pucheros T2      Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 200 g de bacalao
  • 2 Patatas
  • 3 Huevos

Preparación de la receta

En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.


Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.


Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.


Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.


Pelamos y picamos 2 patatas a paja.


En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.


Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.


Servimos.


En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina