

Migas de bacalao con cebolla y patatas paja
PROGRAMA: Divinos pucheros T2
Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Sal
- 200 g de bacalao
- 2 Patatas
- 3 Huevos

Preparación de la receta
En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.
Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.
Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.
Pelamos y picamos 2 patatas a paja.
En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.
Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.
Servimos.
En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!