Cocina de familia
La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia. Elena Aymerich comenzó en Canal Cocina con El Microondas, El Microondas II y Especial Navidad. Después nos presentó sus recetas caseras en Casi Casero y sus recetas navideñas favoritas en el programa Navidades fáciles.
En esta nueva serie de 22 capítulos podremos disfrutar de recetas de platos tan clásicos como las “Patatas a la importancia con gambas” hasta otras más modernas como “Quinoa con confit de pato y frutos secos” y algunas tan exóticas como “Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmín”.
Platos fáciles y muy ricos para preparar en familia.
Capítulo 1: Sopa de la huerta con pochas y parmesano y Gratinado de patatas y ternera
Capítulo 2: Espiral de verduras sobre masa quebrada y Papillote de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco
Capítulo 3: Soufflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas a las finas hierbas
Capítulo 4: Ensalada de salmón ahumado, con mango y huevo mollet y Mejillones a la crema con patatas fritas
Capítulo 5: Espaguetis de calabacín con boloñesa y Fresas salteadas a la pimienta con helado de queso
Capítulo 6: Tarta hojaldrada de patata a la crema de roquefort y Tutti frutti en compota con migas crujientes de almendra y naranja
Capítulo 7: Tartar de salmón aguacate y manzana y Crêpes con crema de caramelo
Capítulo 8: Crema de alcachofas con virutas de parmesano y Carrillera de ternera guisada con sidra y caramelo
Capítulo 9: Cuenquitos de calabaza con queso y Bizcocho cremoso de limón y chocolate blanco
Capítulo 10: Ensalada tipo Cobb y Pollo asado a la tejana
Capítulo 11: Patatas y calamares a la mediterránea y Sardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada
Capítulo 12: Falso risotto de tomates secos, setas y cava y Pechuga de pavo con escalivada y ensalada templada
Capítulo 13: Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con mostaza antigua, pistacho y lombarda
Capítulo 14: Batatas asadas con gambas, mayonesa picante y cilantro y Atún al grill con piquillos
Capítulo 15: Pasta multicolor de mar y huerta y Clafoutis de cerezas
Capítulo 16: Arroz meloso y Piña caramelizada sobre crema de mascarpone a la vainilla
Capítulo 17: Quinoa con confit de pato y frutos secos y Crema de limón con helado de mango (trampantojo de huevo frito con patatas)
Capítulo 18: Rulo de merluza y langostinos con salsa de anacardos y Pirámides de chocolate crujiente
Capítulo 19: Albóndigas especiadas de cordero con zanahorias glaseadas y Manjar blanco de almendras y salsa de albaricoques (Tarta de almendras y salsa de albaricoques)
Capítulo 20: Strogonoff con cintas de pasta fresca y Empanadilla dulce de frambuesa y mora
Capítulo 21: Guiso de codillo con lentejas y Merengue relleno de nata y frambuesas
Capítulo 22: Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmín y Tarta de queso fresco y frutas
Puedes ver más recetas de la chef Elena Aymerich en Cocina de familia T2 y Cocina de familia T3.
Recetas del programa
Pastel ruso con crema chiboust
Elena Aymerich Ep: 111
Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmín
Elena Aymerich Ep: 22
Tarta de queso fresco y frutas
Elena Aymerich Ep: 22
Guiso de codillo con lentejas
Elena Aymerich Ep: 21
Tarta de merengue relleno de nata y frambuesas
Elena Aymerich Ep: 22
Strogonoff con cintas de pasta fresca
Ver todas las recetas de este programa
Elena Aymerich Ep: 20