El Pozo

Cocina de familia

La cocinera Elena Aymerich nos ofrece numerosas ideas para preparar menús para toda la familia. Elena Aymerich comenzó en Canal Cocina con El MicroondasEl Microondas II y Especial Navidad. Después nos presentó sus recetas caseras en  Casi Casero y sus recetas navideñas favoritas en el programa Navidades fáciles.

En esta nueva serie de 22 capítulos podremos disfrutar de recetas de platos tan clásicos como las “Patatas a la importancia con gambas” hasta otras más modernas como “Quinoa con confit de pato y frutos secos” y algunas tan exóticas como “Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmín”.

Platos fáciles y muy ricos para preparar en familia.

Capítulo 1: Sopa de la huerta con pochas y parmesano y Gratinado de patatas y ternera
Capítulo 2: Espiral de verduras sobre masa quebrada y Papillote de salmón con ajetes, espinacas y vino blanco
Capítulo 3: Soufflé ultraligero de queso y Terrina de ave y setas a las finas hierbas
Capítulo 4: Ensalada de salmón ahumado, con mango y huevo mollet y Mejillones a la crema con patatas fritas
Capítulo 5: Espaguetis de calabacín con boloñesaFresas salteadas a la pimienta con helado de queso
Capítulo 6: Tarta hojaldrada de patata a la crema de roquefortTutti frutti en compota con migas crujientes de almendra y naranja
Capítulo 7: Tartar de salmón aguacate y manzana Crêpes con crema de caramelo
Capítulo 8: Crema de alcachofas con virutas de parmesano y Carrillera de ternera guisada con sidra y caramelo
Capítulo 9: Cuenquitos de calabaza con quesoBizcocho cremoso de limón y chocolate blanco
Capítulo 10: Ensalada tipo Cobb y Pollo asado a la tejana
Capítulo 11: Patatas y calamares a la mediterráneaSardinas enrolladas sobre tomate y cebolla confitada
Capítulo 12: Falso risotto de tomates secos, setas y cavaPechuga de pavo con escalivada y ensalada templada
Capítulo 13: Patatas a la importancia con gambasChuletas de cerdo con mostaza antigua, pistacho y lombarda
Capítulo 14: Batatas asadas con gambas, mayonesa picante y cilantroAtún al grill con piquillos
Capítulo 15: Pasta multicolor de mar y huertaClafoutis de cerezas
Capítulo 16: Arroz melosoPiña caramelizada sobre crema de mascarpone a la vainilla
Capítulo 17: Quinoa con confit de pato y frutos secosCrema de limón con helado de mango (trampantojo de huevo frito con patatas)
Capítulo 18: Rulo de merluza y langostinos con salsa de anacardosPirámides de chocolate crujiente
Capítulo 19: Albóndigas especiadas de cordero con zanahorias glaseadasManjar blanco de almendras y salsa de albaricoques (Tarta de almendras y salsa de albaricoques)
Capítulo 20: Strogonoff con cintas de pasta frescaEmpanadilla dulce de frambuesa y mora
Capítulo 21: Guiso de codillo con lentejasMerengue relleno de nata y frambuesas
Capítulo 22: Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmínTarta de queso fresco y frutas

Puedes ver más recetas de la chef Elena Aymerich en Cocina de familia T2 y Cocina de familia T3.

Recetas del programa

Pastel ruso con crema chiboust

Elena Aymerich Ep: 111

Curry de gambas y leche de coco con arroz jazmín

Elena Aymerich Ep: 22

Tarta de queso fresco y frutas

Elena Aymerich Ep: 22

Guiso de codillo con lentejas

Elena Aymerich Ep: 21

Tarta de merengue relleno de nata y frambuesas

Elena Aymerich Ep: 22

Strogonoff con cintas de pasta fresca

Elena Aymerich Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina