Recetas encontradas (29)
 
	
Bacalao a la barcelonina
Sergi Arola
 
	
Copa de empedrado con aceite de aceitunas negras
Sergi Arola
 
	
Montadito de navajas con una crema doble de laurel y una rosta de panceta ibérica
Sergi Arola
 
	
Pollo con mole
Sergi Arola
 
	
Rape en cebiche
Sergi Arola
 
	
Arenques asados con sobrasada y un salteado de judías verdes de kenia
Sergi Arola
 
	
Carpaccio de crestas de gallo, perrechicos en escabeche y carabineros
Sergi Arola
 
	
Almejas al natural en salpicón de verduras
Sergi Arola
 
	
Cebolletas fritas, espuma de queso emmental y consomé gelée de ave
Sergi Arola
 
	
Consomé royal con jabugo
Sergi Arola
 
	
Ensalada de sardinas y mejillones en escabeche suave con frambuesas y coliflor
Sergi Arola
 
	
Sardinas en escabeche
Sergi Arola
 
	
Mero negro salteado de patata y cebolleta y sopa de coco, aromatizado con curry Vindaloo
Sergi Arola
 
	
Rape en salsa verde con pie de cerdo y ostras
Sergi Arola
 
	
Pescado de roca semi-escabechado con espinacas, envoltini de cañaíllas y panceta ibérica
Sergi Arola
 
	
Risotto rosejat con un fardo de calamares y jabugo al parmesano
Sergi Arola
 
	
Chicharro asado con puré y ensalada all cremat
Sergi Arola
 
	
Lomo de bacalao encebollado con una falsa terrina de percebes, queso fresco y aceite de algas
Sergi Arola
 
	
Lomo de salmón ahumado a la parrilla, consomé geleé de manzana y espuma de anisados
Sergi Arola
 
	
Ala de raya grillé, pequeños canelones de tomate verde y pomelo al aceite de cilantro
Sergi Arola
 
	
Carrillera de ibérico rellena de queso de cabra con timbalitos de mango al comino
Sergi Arola
 
	
Espalda de cordero lechal guisada al horno, servida según la forma de un donner kebab
Sergi Arola
 
	
Codillo ibérico confitado en su grasa con un estofado de cerezas, menta y queso tupí
Sergi Arola
 
	
Pichón de navaz asado con ajos tiernos y escabechado con aceitunas de Campo Real
Sergi Arola
 
	
Solomillo de ternera con canelón de maíz
Sergi Arola
 
	
Marinado de hígado de pato con mermelada de tomate y langostinos
Sergi Arola
 
	
Lomo de potro estofado al minuto con aceite de guindilla, mermelada de tomate y puré de aceitunas negras
Sergi Arola
 
	
Bocadito de fuet vic con pan con tomate
Sergi Arola
 
	
Nuestro sushi
Sergi Arola
