Carrillera de ibérico rellena de queso de cabra con timbalitos de mango al comino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Carrilleras de ibérico
- 4 rodajas de queso de cabra
- Mantelina de cerdo para rellenar
- 1 Mango
- Comino en grano
- Hierbas secas
- Manteca de cerdo
- Mantequilla
- Azúcar
- Jugo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, asamos en una bandeja, con un poco de manteca y las hierbas, las carrilleras bien salpimentadas a 170º C durante 1 hora.
A continuación, las deshuesamos, las rellenamos con el queso de cabra y las envolvemos con la telilla del cerdo.
Marcamos en una sartén las carrilleras por todos los lados y les damos un golpe de horno.
Acabamos la salsa desglasando la bandeja de horno con los huesos y las hierbas con unas gotas de agua y el fondo de carne, dejándolo reducir.
Lo colamos todo.
Como guarnición, caramelizamos con azúcar, mantequilla y comino unos timbalitos de mango que dispondremos junto a la carrillera.
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