Bocadito de fuet vic con pan con tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Sergi Arola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde payés
  • 8 lonchas finas de fuet de Vic
  • Pimienta negra molida
  • 1 hoja de perifollo
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Para la espuma de tomate:
  • ½ l de zumo de tomate
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de T.P.T.
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, hacemos unos rulos de pan tostado con la ayuda de un molde metálico redondo.


Mientras se seca el pan, mezclamos zumo de tomate rectificado, las colas de gelatina y el T.P.T. Salpimentamos.


Cargamos y dejamos reposar los sifones.


Cortamos en finas lonchas el fuet.


Cogemos con cuidado los rulos de pan, los colocamos en un plato y los rellenamos con la espuma de tomate.


Clavamos con cuidado las 2 rodajas de fuet, lo mojamos de aceite de oliva, pimienta molida y un cristal de sal.


Por último, rematamos con una pequeña hoja de perifollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina