Recetas encontradas (38)
Albondigón de atún rojo
Ángel León
Breca asada en hueso de aceituna y fondo de aliño
Ángel León
Nieve de té moruno, sorbete de jazmín y frutas frescas
Ángel León
Galletas maría con leche
Ángel León
Carpaccio de ternera brava y carabineros con salsa de queso
Ángel León
Pan con sardinas y tomate (regañá de sardinas)
Ángel León
Tajaíta de pez tomaso en manteca colorá cítrica
Ángel León
Ropa vieja de pulpo asado
Ángel León
Royal de foie, alcachofa y membrillo
Montse Estruch
Fornells - vacarisses
Montse Estruch
Complejidad femenina
Montse Estruch
Sorpresa
Montse Estruch
Envoltorio de tocino, trinxat de la cerdaña y vieira ahumada
Montse Estruch
Moqueca de rape y gambas, fondo base mediterráneo, leche de coco y aceite dende
Montse Estruch
El regalo de la tierra y el mar
Montse Estruch
Cremoso helado de vainilla de madagascar
Montse Estruch
Un paseo por la playa (arena y mar con sus moluscos y surfistas)
Alejandro García Urrutia
Tacos de atún con escaliba en spaguettis y su corta cocción
Alejandro García Urrutia
Pig al pop art (cochinillo deshuesado con flan de champiñón)
Alejandro García Urrutia
Carne sois y en rosas os convertiré (Flan de puerro con centollo, yemas de espárrago y agua de rosas)
Alejandro García Urrutia
La reina gasificada (Lubina con Tónica)
Alejandro García Urrutia
Ostras........pedrin (elaboradas con papada, boletus y caviar)
Alejandro García Urrutia
Sin bigotes y a lo loco (lomos de sardinas sin espinas a la plancha)
Alejandro García Urrutia
Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla
José Carlos García
Gazpachuelo malagueño con lubina
José Carlos García
Huevo con espuma de patatas y panceta crujiente
José Carlos García
Fritura de cigalas con caramelo de soja
José Carlos García
Parfait de ave con pedro ximénez y palomitas de amaranto
José Carlos García
Chocolate con cerezas silvestres y piel de cacao
José Carlos García
Ostras bloody mary
José Carlos García