El Pozo
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Recetas encontradas (38)

Albondigón de atún rojo

Ángel León

Breca asada en hueso de aceituna y fondo de aliño

Ángel León

Nieve de té moruno, sorbete de jazmín y frutas frescas

Ángel León

Galletas maría con leche

Ángel León

Carpaccio de ternera brava y carabineros con salsa de queso

Ángel León

Pan con sardinas y tomate (regañá de sardinas)

Ángel León

Tajaíta de pez tomaso en manteca colorá cítrica

Ángel León

Ropa vieja de pulpo asado

Ángel León

Royal de foie, alcachofa y membrillo

Montse Estruch

Fornells - vacarisses

Montse Estruch

Complejidad femenina

Montse Estruch

Sorpresa

Montse Estruch

Envoltorio de tocino, trinxat de la cerdaña y vieira ahumada

Montse Estruch

Moqueca de rape y gambas, fondo base mediterráneo, leche de coco y aceite dende

Montse Estruch

El regalo de la tierra y el mar

Montse Estruch

Cremoso helado de vainilla de madagascar

Montse Estruch

Un paseo por la playa (arena y mar con sus moluscos y surfistas)

Alejandro García Urrutia

Tacos de atún con escaliba en spaguettis y su corta cocción

Alejandro García Urrutia

Pig al pop art (cochinillo deshuesado con flan de champiñón)

Alejandro García Urrutia

Carne sois y en rosas os convertiré (Flan de puerro con centollo, yemas de espárrago y agua de rosas)

Alejandro García Urrutia

La reina gasificada (Lubina con Tónica)

Alejandro García Urrutia

Ostras........pedrin (elaboradas con papada, boletus y caviar)

Alejandro García Urrutia

Sin bigotes y a lo loco (lomos de sardinas sin espinas a la plancha)

Alejandro García Urrutia

Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla

José Carlos García

Gazpachuelo malagueño con lubina

José Carlos García

Huevo con espuma de patatas y panceta crujiente

José Carlos García

Fritura de cigalas con caramelo de soja

José Carlos García

Parfait de ave con pedro ximénez y palomitas de amaranto

José Carlos García

Chocolate con cerezas silvestres y piel de cacao

José Carlos García

Ostras bloody mary

José Carlos García

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