Recetas encontradas (38)

Albondigón de atún rojo
Ángel León

Breca asada en hueso de aceituna y fondo de aliño
Ángel León

Nieve de té moruno, sorbete de jazmín y frutas frescas
Ángel León

Galletas maría con leche
Ángel León

Carpaccio de ternera brava y carabineros con salsa de queso
Ángel León

Pan con sardinas y tomate (regañá de sardinas)
Ángel León

Tajaíta de pez tomaso en manteca colorá cítrica
Ángel León

Ropa vieja de pulpo asado
Ángel León

Royal de foie, alcachofa y membrillo
Montse Estruch

Fornells - vacarisses
Montse Estruch

Complejidad femenina
Montse Estruch

Sorpresa
Montse Estruch

Envoltorio de tocino, trinxat de la cerdaña y vieira ahumada
Montse Estruch

Moqueca de rape y gambas, fondo base mediterráneo, leche de coco y aceite dende
Montse Estruch

El regalo de la tierra y el mar
Montse Estruch

Cremoso helado de vainilla de madagascar
Montse Estruch

Un paseo por la playa (arena y mar con sus moluscos y surfistas)
Alejandro García Urrutia

Tacos de atún con escaliba en spaguettis y su corta cocción
Alejandro García Urrutia

Pig al pop art (cochinillo deshuesado con flan de champiñón)
Alejandro García Urrutia

Carne sois y en rosas os convertiré (Flan de puerro con centollo, yemas de espárrago y agua de rosas)
Alejandro García Urrutia

La reina gasificada (Lubina con Tónica)
Alejandro García Urrutia

Ostras........pedrin (elaboradas con papada, boletus y caviar)
Alejandro García Urrutia

Sin bigotes y a lo loco (lomos de sardinas sin espinas a la plancha)
Alejandro García Urrutia

Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla
José Carlos García

Gazpachuelo malagueño con lubina
José Carlos García

Huevo con espuma de patatas y panceta crujiente
José Carlos García

Fritura de cigalas con caramelo de soja
José Carlos García

Parfait de ave con pedro ximénez y palomitas de amaranto
José Carlos García

Chocolate con cerezas silvestres y piel de cacao
José Carlos García

Ostras bloody mary
José Carlos García