Parfait de ave con pedro ximénez y palomitas de amaranto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr higaditos de ave
- 10 gr pedro ximénez
- 25 gr mantequilla
- 1 cebolla roja
- 25 gr boletus setas
- 50 gr nata líquida
- 2 gr pimienta verde
- 10 gr amaranto o semilla de quinoa
- Aceite de oliva
- 50 gr de vino dulce
- 2 hojas de gelatina
Preparación de la receta
- Poner a dorar la cebolla con los boletus, añadir la pimienta, la mantequilla y el Pedro Ximénez.
- Cocer los higaditos y añadir al resto de los ingredientes en la
batidora, añadir la nata líquida y colar por un colador fino.
- Disponer en copas de dry y dejar enfriar.
- Freír en aceite de oliva, el amaranto y conseguir pequeñas palomitas (muy crujientes).
- Añadir la sal.
- Prepara la gelatina con el vino dulce y deja que enfríe en la nevera.
- Sirve el parfait con la gelatina encima y las palomitas de amaranto crujientes.
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