¿Qué se cuece? - Restaurantes

Restaurante Lakasa, de César Martín

30 de marzo de 2012

El restaurante Lakasa, de César Martín, se encuentra en la calle Raimundo Fernández Villaverde, en Madrid.

Marina Launay, jefa de sala de Lakasa, nos explica que en la carta de vinos podemos encontrar vinos por copas, vinos de temporada y "La cueva de la casa", una carta con vinos para celebraciones.

Este restaurante nace con la intención de ser un restaurante 2.0, respondiendo a una inquietud por trabajar con las nuevas tecnologías, que son prácticamente ilimitadas, como nos explica Karlos Toledano, el cocinero de Lakasa.

La filosofía de equipo fue fundamental a la hora de crear este restaurante.

Sirven desayunos, tienen una zona de barra abierta desde las 12:30 h hasta por la noche, pensada sobre todo para picar algo, como jamón, cecina, setas o las Spanish Pizzas, que realizan mezclando queso español con queso italiano y con ingredientes originales.

La carta de comidas y cenas destaca sobre todo por los platos de caza.

La tienda de canal cocina