Fritura de cigalas con caramelo de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cigalas (de 100 gr cada una aproximadamente)
 - 8 pliegos de pasta Kataifi
 - 20 gr de lechuga de mar (algas)
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - Agua
 - Harina
 - Para la crema de lechuga:
 - 1 lechuga común, a ser posible muy verde.
 - 200 gr de nata líquida
 - Para el caramelo de soja:
 - 50 gr soja líquida
 - 50 gr azúcar en grano
 
Preparación de la receta
- Preparar una mezcla espesa de harina y agua para utilizar como pegamento de la pasta kataifi.
- Envolver las cigalas con pasta kataifi, sellar con la mezcla de harina y agua. Freír en aceite de oliva.
- Cortar los bordes y a la mitad.
- Poner al fuego los ingredientes del caramelo de soja hasta reducir a textura de caramelo.
- Escaldar las lechugas en agua hirviendo. Enfriar en hielo y triturar en caliente con la nata hasta conseguir una crema verde.
- Presentar en plato hondo con la crema de lechuga como base y los trozos de cigalas encima, cruzamos con un hilo de caramelo de soja y listo.
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