Mafalda con salmón y vodka

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pasta mafalda
  • 250 g de salmón ahumado
  • 200 ml nata
  • 200 g tomate triturado (2 tomates)
  • 20 cl vodka
  • 1 chalota
  • 1diente ajo
  • aceite
  • sal
  • cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mafalda con salmón y vodka:

-sofreir la chalota y el ajo picado
-añadir salmón ahumado y rehogar 2 min más
-añadir el vodka y dejar evaporar
-añadir el tomate y rehogar
-añadir la nata
-corregir de sal
-mezclar con la pasta cocida al dente
-decorar con cebollino

La tienda de canal cocina