Mafalda con salmón y vodka
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pasta mafalda
- 250 g de salmón ahumado
- 200 ml nata
- 200 g tomate triturado (2 tomates)
- 20 cl vodka
- 1 chalota
- 1diente ajo
- aceite
- sal
- cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mafalda con salmón y vodka:
-sofreir la chalota y el ajo picado
-añadir salmón ahumado y rehogar 2 min más
-añadir el vodka y dejar evaporar
-añadir el tomate y rehogar
-añadir la nata
-corregir de sal
-mezclar con la pasta cocida al dente
-decorar con cebollino
-añadir salmón ahumado y rehogar 2 min más
-añadir el vodka y dejar evaporar
-añadir el tomate y rehogar
-añadir la nata
-corregir de sal
-mezclar con la pasta cocida al dente
-decorar con cebollino