Tajaíta de pez tomaso en manteca colorá cítrica

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 lomo grueso de pez tomaso
      • Manteca colorá
      • 1 Limón
      • 1 Naranja
      • Sal en escamas
      • Aceite de oliva
      • 1 hoja de laurel

      Preparación de la receta

      En primer lugar, en un cazo al fuego, ponemos el zumo de limón y de naranja y esperamos a que reduzca. Entonces, agregamos la manteca colorada y removemos para que se derrita. 


      Entonces, ponemos un poco de cáscara de naranja, cáscara de limón y unas hojas de laurel. Dejamos que reduzca.


      Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite, marcamos el pez tomaso. Reservamos.


      Colamos la manteca colorá cítrica y nos quedamos con ella. Lo ponemos en una olla y le añadimos el tomaso marcado. Dejamos que se embadurne bien y lo reservamos en la nevera durante 24 horas para que la manteca se solidifique.


      Sacamos el pez tomaso y le retiramos el exceso de manteca. Lo cortamos en lonchas grandes.


      Emplatamos las rodajas y las untamos con manteca colorá cítrica, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. 


      Servimos.


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