JUDÍAS DEL GANXET CON SEPIA Y SALSA ROMESCO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de judÍas del ganxet o similar
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 picada (frutos secos)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 sepia grande o 2 medianas
  • 1 ñora

Preparación de la receta

Para preparar la receta de JUDÍAS DEL GANXET CON SEPIA Y SALSA ROMESCO:

EN UNA SARTÉN GRANDE O CAZUELA SE PONE A FREÍR EN EL ACEITE DE OLIVA UN DIENTE DE AJO ,EL TOMATE Y LA ÑORA. EN UN BOL DE LA TURMIS SE PONE EL TOMATE, EL AJO Y LA ÑORA, SE LE AÑADE ACEITE DE OLIVA, Y LA PICADA (PARA ALÉRGICOS Y PARA EVITAR EL GLUTEN, MEJOR FRUTOS SECOS CRUDOS Y QUITAR EL PAN). SE ECHA LA MEZCLA OTRA VEZ EN LA SARTÉN, Y SEGUIDAMENTE SE LE AÑADE LA SEPIA, QUE PREVIAMENTE HEMOS LIMPIADO Y CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS. UNA VEZ SE HAYA REHOGADO TODO BIEN SE LE AÑADEN LAS JUDÍAS YA COCIDAS O SINO COMPRARLAS DE BOTE, SE LIMPIAN BIEN CON AGUA CORRIENTE, SE LE AÑADE LA SAL, Y LA PIMIENTA, Y YA ESTARIA EL PLATO ACABADO. ESPERO QUE OS GUSTE. MUY SENCILLO, RÁPIDO Y ECÓNOMICO, Y ES IDEAL PARA DÍAS DE FIESTA Y COMO PLATO ÚNICO.

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