Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (244)

Garbanzos negros con calamar y berberechos

Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 5

Arroz negro con sepia y gambas en barbacoa

Medallón de rape con brocheta de chipirón

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 261

Salmonetes crujientes con alubias y chopitos

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 287

Gratinado de pasta fresca con frutos del mar

Fabio Morisi
Pasta Gansa      Ep: 16

Lomos de merluza encebollados con chipirones

Juan Pozuelo

Arroz negro a la bilbaína con salmón fresco

Sergio Fernández
Cocinamos contigo      Ep: 490

Calamar a la parrilla con aceite de chipirón

Pedro Larumbe

Ensalada de rabas de calamar con lima y mango

Julius - Julio Bienert

Lomo de bacalao sobre sepia y salsa de naranja

Koldo Royo
Cocina vasca      Ep: 6

Ensalada de calamar asado (Grilled squid salad)

Jamie Oliver
Jamie cocina en Italia      Ep: 1

Alubias a la marinera… ¡en un tiempo récord!

Blanca Mayandía
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 16

Lubina con salsa de chipirón, pasta y zanahorias

Pedro Suquia

Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado

Blanca Mayandía
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 17

Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

Ana Jiménez García
Dieta mediterránea      Ep: 18

Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín

Carmen López del Hierro
Fiesta en casa. Al aire libre.      Ep: 20

Risotto de sepia (Supiopílafo de la isla de Rodas)

María Zannia
     Ep: 7

Calamar a la parrilla con exótico majado especiado

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T7      Ep: 141

Bizcocho de queso de cabra con uvas tintas y lavanda

Blanca Mayandía
Cocina con Blanca T6      Ep: 116

Frutos del mar gratinados (Frutti di mare gratinati)

Silvia Colloca
La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 3

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de chipirones

Sergio Fernández
Cocinamos contigo      Ep: 71

Zuppa di mare con crostini (Sopa de marisco con crostini)

Roberto Salvatore Cristiano
Cocina Italiana T2      Ep: 7

Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos

Iñigo Pérez Urrechu
Celebrar en casa      Ep: 22

Timbal de arroz negro, pimientos del piquillo y huevos fritos

Marta Yanci
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 7

Fideos negros tostados con calamaritos y mayonesa de piquillos

Loleta, Lola Bernabé López-Cózar
Lúcete con Loleta      Ep: 9

Corvina, morcilla de arroz, ali-oli de pera y fideos de chocos

Ángel León
Cocinando con...      Ep: 18

Chipirones con sopa de cebolla tostada (chipirones encebollados)

Jesús Ramiro Flores
Recetas por 5 euros con Jesús Ramiro      Ep: 167

Calamar a la parrilla con aceite de chipirones, azafrán y bacon

Pedro Larumbe

Pasta negra de sepia con bacalao (Pasta nero di seppia con baccala)

Matteo de Filippo
Cocina italiana con Matteo de Filippo      Ep: 18

Ensalada fría de marisco a la parrilla (Chilled grilled seafood salad)

Anna Olson
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 10

La tienda de canal cocina