Recetas encontradas (248)

Calamar a la parrilla con aceite de chipirones, azafrán y bacon
Pedro Larumbe

Pasta nero di seppia con bacalla (Pasta negra de sepia con bacalao)
Matteo de Filippo
Nos gusta el pescado Ep: 9

Pasta negra de sepia con bacalao (Pasta nero di seppia con baccala)
Matteo de Filippo
Cocina italiana con Matteo de Filippo Ep: 18

Ensalada fría de marisco a la parrilla (Chilled grilled seafood salad)
Anna Olson
La cocina fácil de Anna Olson Ep: 10

Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal

Chipirones a la andaluza con estofado de tagliolini de verduras al jengibre
Sergi Arola
Cocina con Sergi Ep: 24

Makisushi de pasta negra relleno de brandada de bacalao con huevas de trucha
Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T2 Ep: 44

Bruschetta de carpaccio de mero con patas de calamar crujientes y vinagreta de wasabi
Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T6 Ep: 122