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Bizcocho de queso de cabra con uvas tintas y lavanda
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el bizcocho:
- 250 g de harina de trigo
- 200 g de azúcar
- 180 g de mantequilla pomada
- 13 g de levadura química
- 3 huevos
- 190 g de queso rulo de cabra sin corteza
- Para las uvas:
- 200 g de uva tinta sin pepitas
- Una cucharada de lavanda seca
- 100 g de azúcar integral de caña
- 1 limón
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Preparación de la receta
En el capítulo 116 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Bizcocho de queso de cabra con uvas tintas y lavanda.
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar. Incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos el queso que previamente habremos machacado muy bien. Si nos quedan grumos, deberemos triturar con brazo eléctrico.
Por último, añadimos la harina con el impulsor, mezclamos y ponemos en un molde muy bien engrasado y enharinado.
Horneamos con el horno precalentado a 160ºC con calor arriba y abajo durante 30 minutos.
Dejamos reposar unos minutos para que pierda temperatura y desmoldamos.
En un cazo ponemos las uvas partidas por la mitad, el azúcar, el zumo de limón y la ralladura de la piel y cocinamos media hora aproximadamente a fuego medio.
Pasado ese tiempo, ponemos la lavanda y cocinamos 3 minutos más.
Ponemos las uvas sobre el bizcocho y decoramos con flores comestibles.
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