Pez espada con calabacín
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 186
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de pez espada
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 1 Anchoa en conserva
- Orégano
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 chorrito de vino blanco
- 15 g de mantequilla
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro y lo rehogamos en una cazuela con aceite. Cuando esté dorado, incorporamos el calabacín cortado en rodajas finas.
Fundimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos y le añadimos una anchoa para que se vaya deshaciendo con el calor.
Por otro lado, en un bol pequeño, mezclamos un chorrito de vino blanco con albahaca fresca, orégano seco y un chorrito de aceite. Emulsionamos y vertemos esta mezcla sobre el sofrito de puerro y calabacín.
Pintamos una sartén con la mezcla de anchoa y mantequilla y cocinamos el pez espada a la parrilla.
Emplatamos el pez espada acompañado del sofrito. Ajustamos el punto de sal.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!