El Pozo

Ensalada de rabas de calamar con lima y mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 calamares pequeños
  •  1 mango
  •  2 limas
  •  cilantro
  •  menta
  •  sésamo
  •  1 diente de ajo
  •  2 cebolletas
  •  sal
  •  pimentón picante
  •  aceite
  •  harina
  •  lechuga variada
  •  6 tomates cherry

Preparación de la receta

- Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- Finalmente incorporar las rabas de calamar
- Salsear todo con la vinagreta

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina