Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calamares pequeños
- 1 mango
- 2 limas
- cilantro
- menta
- sésamo
- 1 diente de ajo
- 2 cebolletas
- sal
- pimentón picante
- aceite
- harina
- lechuga variada
- 6 tomates cherry
Preparación de la receta
- Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- Finalmente incorporar las rabas de calamar
- Salsear todo con la vinagreta
- Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- Finalmente incorporar las rabas de calamar
- Salsear todo con la vinagreta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!