Bacalao al pil pil

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - lomo de bacalao fresco (1 kg aprox).
- - ajos.
- - aceite de oliva.
- - guindilla cayena.
- - sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao al pil pil:
Laminar 3-4 ajos, dorarlos en una sarten o cazuela con aceite de oliva y reservar. En ese mismo aceite echar la guindilla. Bajar el fuego al mínimo y una vez templado el aceite, añadir los lomos de bacalao (se les echa sal antes) y cocinar ligeramente x ambos lados. Una vez cocinados reservar.
Comenzar a hacer el pil pil, con movimientos circulares de la sartén o con ayuda de un colador (ir añadiendo el líquido que esté soltando el bacalao) hasta conseguir el espesor deseado. Se puede añadir una pequeña cantidad de agua para facilitarlo.

Comenzar a hacer el pil pil, con movimientos circulares de la sartén o con ayuda de un colador (ir añadiendo el líquido que esté soltando el bacalao) hasta conseguir el espesor deseado. Se puede añadir una pequeña cantidad de agua para facilitarlo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!