Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (176)

Salchicha a la parrilla con huevos camperos (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 1

Rösti de patatas a la plancha

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 1

Costillar de ternera en tiras a la brasa (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 1

Mazorca a la parrilla con hierba de maíz (Herb grilled corn-on-the-cob)

Anna Olson
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 17

Barbacoa de fletán con una vinagreta de tomate (Grilled halibut with tomato vinaigrette)

Anna Olson
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 17

Solomillo de cerdo glaseado seco (Dry glazed pork tenderloin)

Anna Olson
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 3

Hamburguesa al plato

Nacho Rubio

Choripan

Miguel Ángel Almodóvar
El rey del pincho T2      Ep: 42

Mini brochetas de oveja (Arrosticini)

Silvia Colloca
La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 7

Costillas de ternera a la barbacoa

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T4      Ep: 89

Chapata de espelta (Ciabatta di faro)

Silvia Colloca
La cocina italiana de Silvia Colloca      Ep: 6

Yakitori con teriyaki casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Cuajada asada con albaricoques caramelizados

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Hamburguesas a la brasa con crujiente de parmesano y aroma de bourbon con patatas asadas a la brasa con mojo verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Pincho moruno

Pilar Herrera
El rey del pincho      Ep: 6

Pincho de hamburguesa con sabor a aceituna y queso parmesano

Juan Pozuelo
El rey del pincho      Ep: 4

Huevos a la flamenca y patatas a la brasa con mantequilla de albahaca

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Kasutera con gelatina de té verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Mejillones a la barbacoa con cachelos

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Chuleta con foie a la brasa con mermelada de cebolla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Quesada pasiega con aroma de manzano y crema de caramelo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Surtido de salchichas con chucrut

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Salmón a la brasa marinado y ahumado con patatas asadas al eneldo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Tarta Sacher con coulís de albaricoque

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Provoletta con chutney de tomate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Asado argentino con chimichurri casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

La tienda de canal cocina