Salsa criolla argentina para barbacoas
PROGRAMA: Maestros del asado
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla morada
- 1 Cebolla blanca
- 1 Tomate
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos enseña a preparar una receta típica de Salsa criolla argentina para barbacoas.
Lo primero que tenemos que hacer lavar y cortar en brunoise con un cuchillo muy afilado sobre una tabla de madera 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde. Tenemos que retirarle la parte blanca del interior porque amarga el sabor. Reservamos en un bol.
A continuación picamos también en brunoise 1 cebolla morada y 1 cebolla blanca. Añadimos estas cebollas picadas al bol con los pimientos.
Por último, pelamos un tomate y le quitamos las semillas. Una vez lo tengamos limpio, lo cortamos en brunoise, como el resto de las hortalizas y lo incorporamos al bol.
Para finalizar, condimentamos con abundante aceite de oliva y sal al gusto. Listo para servir.
En este episodio de Maestros del asado, el chef Christian Petersen nos enseña una receta de Mini chorizos y mini morcilla a la parrilla (Asado argentino) y Chuleton T-bone a la parrilla (Asado argentino).
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