Dieta mediterránea
Un nuevo programa en el que los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar un recetario 100% mediterráneo.
Sabores y aromas inconfundibles de la mano de la joven cocinera Ana Jiménez del restaurante Can Dani en Formentera, que acaba de recibir su primera estrella Michelin.
En cada uno de los 22 episodios de esta serie, conoceremos deliciosas elaboraciones que ensalzarán las virtudes de la dieta mediterránea.
Capítulo 1: Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada
Capítulo 2: Carpaccio de langostino, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela
Capítulo 3: Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las Baleares y puerros
Capítulo 4: Tartar de gambas melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza
Capítulo 5: Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra
Capítulo 6: Ensalada de la tierra y Frito de cordero
Capítulo 7: Verduras asadas, sésamo, frutos secos y humus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas
Capítulo 8: Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus
Capítulo 9: Ensalada de magret de pato, pera, queso azul y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín
Capítulo 10: Tortilla de puerros y queso de cabra con canonigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos
Capítulo 11: Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón
Capítulo 12: Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos
Capítulo 13: Solomillo de cerdo con texturas de manzana y Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula
Capítulo 14: Huevos con beicon y trompetas de la muerte y Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas
Capítulo 15: Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada
Capítulo 16: Ensalada de salmón, aguacate y con vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo
Capítulo 17: Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco
Capítulo 18: Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras
Capítulo 19: Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes
Capítulo 20: Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo con naranja miel y mostaza
Capítulo 21: Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante
Capítulo 22: Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha
Recetas del programa
Huevos con beicon y trompetas de la muerte
Ana Jiménez García Ep: 14
Mero con habitas e ibéricos
Ana Jiménez García Ep: 10
Melón con setas y gambas
Ana Jiménez García Ep: 11
Ensalada de la tierra
Ana Jiménez García Ep: 6
Solomillo de cerdo con texturas de manzana
Ana Jiménez García Ep: 13
Mejillones con tomate y cebolla
Ver todas las recetas de este programa
Ana Jiménez García Ep: 22