Divinos pucheros T2

El programa de televisión Divinos pucheros vuelve a Canal Cocina en su segunda temporada con más recetas de la cocina tradicional española. Divinos pucheros T2, conducido por la Hermana Mª José, se emite en exclusiva en Canal Cocina, canal disponible en todas las plataformas de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

La Hermana Mª José nos explicará de forma sencilla y muy cercana cómo elaborar sus platos y postres favoritos a lo largo de 22 capítulos. Esta monja, que se mueve como pez en el agua entre los fogones, conquistará a todos los espectadores de Canal Cocina con sus recetas y guisos de toda la vida que saben a gloria.

Este programa recoge la tradición gastronómica española de la mano de cocineras muy especiales: las hermanas Sor Liliana y Sor Beatriz que condujeron la primera temporada de Divinos pucheros y, en la nueva edición, la Hermana Mª José.

Algunas de las recetas que encontraremos en la nueva temporada de Divinos pucheros son Ensalada nazarena, Patatas guisadas con costillas adobadas, Ternera a la jardinera o Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.

GUÍA DE EPISODIOS DE DIVINOS PUCHEROS T2:

Capítulo 23: Salmorejo de mi madre / Rabo de toro cordobés

Capítulo 24: Sopa de espárragos y ajetes / Merluza a la sidra con gambas y chirlas

Capítulo 25: Ensalada nazarena / Flan de zanahoria

Capítulo 26: Alboronía con huevos fritos / Migas de bacalao con cebolla y patatas paja

Capítulo 27: Paella mixta a mi estilo / Natillas del convento

Capítulo 28: Espaguetis con espinacas y gambas / Albóndigas a la cordobesa

Capítulo 29: Patatas guisadas con costillas adobadas / Quesada de mi amiga Pilar

Capítulo 30: Pollo a la canela con manzana / Postre de limón y galletas

Capítulo 31: Lasaña vegetal de berenjenas / Costillas a la miel y soja

Capítulo 32: Ensaladilla de aguacate con salmón / Pastel de bacalao

Capítulo 33: Ternera a la jardinera / Tarta de galletas de la abuela

Capítulo 34: Palometa en adobo / Tarta de yogur y frutas de temporada

Capítulo 35: Sopa dorada con relleno de carnaval

Capítulo 36: Migas al estilo andaluz / Codornices en escabeche

Capítulo 37: Potaje de vigilia con tortillas de San José / Sopaipas del padre Cristóbal

Capítulo 38: Conejo con salsa de naranja / Arroz con leche

Capítulo 39: Asadillo de pimientos con ventresca de atún / Gachas dulces con canela

Capítulo 40: Puré de zanahoria y calabaza con berberechos / Carrilladas de cerdo al vino

Capítulo 41: Gazpacho de almendra / Arroz con verdura y pollo

Capítulo 42: Macarrones de la huerta a la boloñesa / Tortilla de alcachofas

Capítulo 43: Patatas con bacón y bechamel / Cochifrito frito

Capítulo 44: Fideuá de mariscos / Rosquillas (Suspiros del Padre Cristóbal)

Podéis ver más recetas típicas españolas en la primera temporada de Divinos pucheros, conducida por Sor Liliana y Sor Beatrizdos monjas que también cocinaron en el programa de Canal Cocina de dulces tradicionales, Bocaditos de cielo.

Recetas del programa

Fideuá de mariscos

Hermana María José

Rosquillas (Suspiros del Padre Cristóbal)

Hermana María José

Patatas con bacon y bechamel

Hermana María José

Cochinillo frito

Hermana María José

Macarrones de la huerta a la boloñesa

Hermana María José

Tortilla de alcachofas

Hermana María José

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina