Cocina de familia T5
La serie de programas de recetas Cocina de familia, presentada por la cocinera Elena Aymerich emitida, en exclusiva, en Canal Cocina, llega a su quinta temporada con nuevas recetas fáciles para cocinar y disfrutar en familia. El programa de televisión Cocina de familia T5 se emite en exclusiva en Canal Cocina, canal disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
En los nuevos 22 episodios de la temporada 5 de Cocina de familia, Elena Aymerich nos enseña recetas fáciles y ricas para preparar en familia, que gustan tanto a niños como a mayores.
Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión, Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mexicana o Nuggets caseros de pistachos y avellanas son algunas de las recetas que elabora nuestra chef para disfrutar de la cocina en familia.
GUÍA DE EPISODIOS DE COCINA DE FAMILIA T5:
Capítulo 89: Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras / Nuggets caseros de pistachos y avellanas
Capítulo 90: Rosas de patata con beicon y nata / Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana
Capítulo 91: Pan erizo con queso, tomate y ajo / Bacalao con mantequilla de ajo y hierbas
Capítulo 92: Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla / Isla flotante con crema inglesa
Capítulo 93: Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate / Compota de manzana, melocotón y granola
Capítulo 94: Guiso de fideos y mero / Mousse de miel y frambuesas
Capítulo 95: Filetes rusos con salsa pistou / Tarta de chocolate y quinoa inflada
Capítulo 96: Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes / Rosca serpentina con verduras asadas
Capítulo 97: Canelones campestres de setas / Tarta de manzana y granada en forma de rosa
Capítulo 98: Tarta sándwich de capas / Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión
Capítulo 99: Wrap de ensalada César con pollo y beicon / Queso fresco con coulis de frutos rojos
Capítulo 100: Crema de batata con lentejas al curry / Volovanes de conejo y setas
Capítulo 101: Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella / Filetes de lubina en costra de pan
Capítulo 102: Quesadilla de frijoles y salsa mexicana / Tarta de pera y almendra
Capítulo 103: Tarta sol de hojaldre, parmesano, tomate y olivas / Plátanos gratinados en su piel
Capítulo 104: Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur / Capuccino con crujiete de café
Capítulo 105: Fideos ramen con pollo, soja y anacardos / Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta
Capítulo 106: Taboulé a mi manera / Ternera asada con aceitunas y tomillo
Capítulo 107: Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce / Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras
Capítulo 108: Tomates relleno de jamón y ternera / Enrollado retorcido de mermelada
Capítulo 109: Milhojas de marisco y aguacate / Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones
Capítulo 110: Pescadilla en caldo corto con puré de patata de avellanas / Croquetas de chocolate y coco con crema de yogue y naranja
Puedes ver más recetas de Elena Aymerich en las anteriores temporadas de la serie: Cocina de familia, en Cocina de familia T2, en Cocina de familia T3 y Cocina de familia T4.
Recetas del programa
Croquetas de chocolate y coco con crema de yogur y naranja
Elena Aymerich Ep: 110
Pescadilla en caldo corto con puré de patata de avellana
Elena Aymerich Ep: 110
Milhojas de marisco y aguacate
Elena Aymerich Ep: 109
Tulipas con sorbete de limón, miel y piñones
Elena Aymerich Ep: 109
Enrollado retorcido de mermelada
Elena Aymerich Ep: 108
Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce
Ver todas las recetas de este programa
Elena Aymerich Ep: 107